Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

кошка

О хохлах и кацапах

Боюсь, камрады, что говоря "хохлы", вы не совсем отдаёте себе отчёт в том, что украинцы не хохлы. А москали, кстати, не коцапы.

Более того: поздравляю вас с тем, что сегодня в хунте появился первый еврей.

Потому что до вчерашнего дня хунта была чисто хохляцкая.
Спокойно камрады, слушайте сюда.

Collapse )
кошка

(no subject)

кошка

Если Путин не дурак...

Ввязываться в военный конфликт, не вычистив у себя в стране всю плесень - значит гарантированно получить немедленный удар ножом в спину и майдан на Красной площади. О качестве элит говорить просто не приходится: они сгнили и смердят. 110 процентов депутатов Госдумы и 250 % чиновников всех эшелонов немедленно присягнут врагу.
кошка

Не многовато ли чести?

Знаете, в чём Кашин прав? Хотя он и полная скотина. В том, что борьба с Навальным - это не уровень Доренко. Доренко, который нагибал Лужкова и Примакова, выпустить против Навального = это сильно уценить телекиллера. И переоценить Навального. Тем самым накачивают значимость этого поца. Господи, о чём они там думают?!
кошка

Лёня-кидала и Ульяна Скойбеда

"

Так нельзя, камрады. Даже дураки учатся хотя бы на собственных ошибках. Но нас опять  разводят с лёгкостью по тем же самым лекалам.

Не могу утверждать, что Ульяна Скойбеда была в доле. Может быть, что её, как деревенскую простушку просто использовали втёмную. Конечно, представить волчару-профи в роли Дуньки с веснушками трудно. Конечно, ни один профессиональный журналист не позволит себе такого лобового и рискованного хамства. Но за ноги не держала, поэтому про сговор утверждать не могу.

Несоразмерность повода и визга должна была хоть кого-нибудь, хотя бы одного человека насторожить. Своим заявлением Гозман открыто, явно искал приключений на волосатую задницу. Будьте спокойны: чуйка в горбатых носах ничуть не хуже, а, скорее даже  лучше, чем в курносых. И то, что сейчас не время вонять про Отечественную и русских солдат, они таки прекрасно знают. А  Гозман - госчиновник,  там поясница крючком. И вдруг  развонялся.

И тут же вылетает эта, якобы, дярёвня-простушка, и несёт оскорбительную глупейшую хрень. То, что папа там еврей, не спасёт. Мама-то у нас - ой. А значит гойка.

И - всемирный гевалт. И все трут до соплей замусоленные аргументы. И эта мелкая пакость вдруг вырастает до огроменного и самого важного события.

Всё забыто, всё пофигу. Камрады, нам опять отвели глаза. Кто из вас вчера следил за допросом губернатора Белых на суде Навального?

А ведь в Кирове сейчас все интересы Гозмана. Там его бизнес, там его поместье. Кировский мясной комбинат «Дороничи», где для проформы посажен директорствовать племяш Костик Гозман. И сосут бюджет гозманы взахлёб и с проглотом.

kmk

"Сторонники этой точкизрения считают доводом в ее пользу, в частности, активную поддержкугубернатором Белых нового «молочного» проекта группы «Дороничи». Губернатор, посообщению газеты «Вятский наблюдатель», деятельно поддерживает получение«Дороничами» гарантированного администрацией области федерального кредита напостройку второго в области молокозавода на сумму свыше 160 млн. рублей (свыше5 млн. долл). При этом «Дороничи» имеют задолженность на сумму свыше 2 млрд. рублей (более 65 млн. доларов), а «Сбербанк» отказался выдаватьконцерну новые кредиты. "

А вот ещё 130 миллионов на дорогу, которую журналисты Кирова называют «загадочным проектом», ибо тупо, дорого и никому не нужно. Но им тут же поясняют в комментариях:

«Эта дорога жизненно важна Крепоснову и Гозману - поней будут возить корма из стрижей (там они построили завод по производству кормов)на свинокомрлекс в Русское. Через Киров далеко и затратно. Администрация решилапомочь совершенно "бескорысно" в процветании бизнеса вышеуказанныхгоспод. PS. Дорогу надо делать очень основательно, т.к. кормовозы охрененнотяжелые. Они каждый год дорогу от Кирова до Русского разбивают.»

Это то, что навскидку. Если порыть, то дело, полагаю, запахнет миллиардами. Белых отрабатывал Гозману истово.

То есть, тронув кубло кировлеса, спиртзавода, следаки неминуемо должны были выйти на Гозмана и его делишки.

Судя по тому, как он выставил под пинки и плевки волосатую задницу, Гозман торопится получить статус «преследуемого по политическим мотивам». И, само собой, активизировать всё еврейство «на защиту Лёнчика».

А вы орите, орите… Защищайте Ульяну Скойбеду.

Да, кстати, фамилия у нашего героя отличная.  Говорящая фамилия:

Фамилия Гозман, вероятно, является фонетическим вариантом фамилии Гузман. Она, в свою очередь происходит от прозвища. По одной из версий, в его основе лежит слово gus, что в переводе с идиш означает «бросающий, кидающий». Вероятно, это прозвище могло относиться к числу «профессиональных» именований.


Немножко ссылок для тех, кто не только визжит, но и думает:
"Вятские плутни"

"Гозманы, кажется, пристроили ещё одного своего родственника в Кировской области. На этот раз секретарём обкома "Единой России"

кошка

А.Кудрин – внук фашистского лётчика?

1351522225_20121029165025   22

Слух пошёл, будто Путин   собирается махнуть не глядя Медведева на Кудрина. Полагаю, в отделе кадров     есть сведения об Алексее Леонидовиче Кудрине и более интересные, но даже то, что просочилось в открытые источники, заставляет внимательнее присмотреться к сабжу.

То, что господин Кудрин наполовину латыш, уже известно. (Всех, кого интересует вторая половина, я отсылаю к камраду Генералу Иванову. Камрад  дотошен и очень, очень   информирован). Статья в журнале «Открытый город» изобилует милыми деталями, здесь есть даже фотография домика дедушки Алексея Кудрина ( в этом домике теперь располагается прокуратура Добельского района Латвии).



Папа Кудрина, Леонид Кудрин, «сержант шифровального отдела с собственным секретным кабинетом, не расстающийся с фотоаппаратом», скорее всего, был   работником органов. Ну, очень похоже. Тогда   папа-гэбист, получивший назначение в Ленинград, вполне мог быть мостиком между   Кудриным и Путиным. Но это в основном предположения, и в биографии А. Кудрина – не самое интересное. Здесь есть вещи и покруче. Причём это не предположения и фантазии, а голимые факты. Читаем внимательно.

«Как оказалось, в семье Алексея Кудрина есть и трагические страницы — его латышские предки были репрессированы. Перед самой войной бабушку Ольгу Миллере (урожденную Зандерсоне) с дедушкой и двумя детьми — трехлетней Зинтой (будущей мамой Алексея) и полуторалетним Андрисом (его дядей) — посадили в Добеле в теплушку и выслали в Сибирь, в Красноярский край. Дедушка был айзсаргом, и повод долго искать не пришлось. Но за что сослали Ольгу и особенно ее малолетних детей, тетя Анита никак не может понять… Анита говорит, что никто не знает, что стало с дедушкой Алексея Кудрина. Скорее всего, он погиб. А вот Ольга с Зинтой после ссылки в 1950-е приехали на родину»

Невинная жертва кровавой гыбни, разумеется. Из сотни миллиардов расстрелянных Сталиным. Однако, давайте всё же полюбопытствуем: а кто же такие эти «айзсарги»?

ЦА ФСБ России

На территории Латвии основной базой, на которую опирались немецкие оккупационные войска, являлись члены военно-фашистской организации "Айзсарги". Немцы в первые же дни оккупации из числа "айзсаргов" создавали карательные отряды и так называемые "отряды самозащиты", которые сразу же выступили с оружием в руках против Красной Армии и местных органов Советской власти. Из "айзсаргов" формировались полицейские батальоны, которые использовались немцами в карательных операциях против советских партизан не только в Латвии, но и в северо-западных районах РСФСР, на Украине, в Белоруссии, в Польше и Югославии. Из "айзсаргов" комплектовались отряды вспомогательной полиции так называемой "Ц"-группы, они же составляли и основное ядро 15-й и 19-й латышских дивизий "СС", активно боровшихся против Красной Армии.

Из числа "айзсаргов" набирались кадры в немецкие диверсионные и разведывательные школы. В мае 1941 г. из националистических элементов возникла антисоветская организация "Латвияс сарги" ("Защитники Латвии"), которая ставила своей задачей восстановлений буржуазного режима в Латвии при помощи Германии. С начала войны основные кадры "Латвияс сарги" приняли участие в бандитских нападениях на отступающие части Красной Армии и добывали разведывательные данные для немцев. После оккупации немцами Латвии "Латвияс сарги" была распущена, и большая часть ее участников перешла на службу в немецкие карательные органы. В середине 1944 г. по инициативе германской разведки эта организация была восстановлена и ее кадры использовались для подрывной работа в советском тылу.

Из сборника документов "Органы государственной безопасности СССР в Великой Отечественной войне", том 1 "Начало 22 июня - 31 августа 1941 года"


То, что дедушка экс-министра финансов России был членом фашистской организации, является неоспоримым фактом. Но нам следует обратить особое внимание на эту фразу «никто не знает, что стало с дедушкой Алексея Кудрина. Скорее всего, он погиб». Странная фраза. Нам явно впаривают   легенду, полуправду. Эдакая частичная легализация непростого прошлого «русского министра». Если в ссылку отправляли семью в полном составе, причём это было спецпоселение, то почему же жена не знает, куда вдруг делся муж? Или, всё-таки, семья отправилась в ссылку без дедушки? И, согласитесь, слово «погиб» - это не казнён, и не расстрелян. Очень хороша также оговорка «скорее всего». Помилуйте!    Всесильный министр России, который держит за горло президентов, не в силах отыскать следы мужа любимой бабушки, Олги Миллере, которая до 6 лет   воспитывала Алёшеньку?

Очень, очень похоже, на самом деле дедушка-фашист жив, здравствует и где-нибудь в США или Германии, 9-го мая пьёт горькую и кидает зиги.

Вот какая интересная информация сообщается на сайте Банки.ру:

«Кудрин Алексей Леонидович – экономист, российский государственный деятель, бывший министр финансов РФ. Мать работала бухгалтером. Отец был военным летчиком, и поэтому в детстве Кудрин-младший также мечтал покорять небо».

Секундочку. Наш папа был сержантом-шифровальщиком. И вообще танкистом. Очень похоже, что чекистом. Но никак не военным лётчиком! Как выяснилось, инормация про папу-военлёта пошла гулять из «Собеседника» 2005-го года, где написали слюнявый очерк о Кудрине. То есть – информация, почитай, из первоисточника…

А что это вдруг финансист наш Кудрин стал врать и придумывать себе родственников?   А, может, и правда мечтал о небе? Только военным лётчиком был не папа, а «деда»?



Foto: Aizsargi aviatori
"Авиация Латвии во второй мировой"

«После того как 31 мая был издан приказ Nr. 10570/44 генерал-квартирмейстера Люфтваффе о создании в составе 1-го воздушного флота латвийской истребительной эскадрильи, в Германию для прохождения подготовки в качестве летчиков-истребителей были направлены десять латышских пилотов. Сначала в июне туда отправились обер-лейтенант Эдуарде Миллере (Eduards Millers), лейтенанты Арнольде Менцис (Arnolds Mentis) и Янис Лецис (Janis Lecis), унтер-офицеры Харальдс Макаре (Haralds Makars) и Харийс Клинтс (Harijs Klints), а затем в июле к ним присоединились унтер-офицеры Витольде Беркис (Vitolds Berkis), Вольдемаре Ливманис (Voldemars Livmanis), Юлийс Crape (Julijs Stars) и рядовые Роберт Думпис (Robert Dumpis) и Эдгаре Лаздинш (Edgars Lazdins). Латышские пилоты были направлены в учебно-боевую I./JG103, которая в тот момент базировалась на аэродроме Паров (Parow), недалеко от Штральзунда, и в составе которой они начали осваивать истребители FW-190.»

Наш это дедушка или не наш, надо бы выяснить. Но генеалогия у «русского министра» крайне интересная. А глубокие и где-то даже неискоренимые чувства к России и русскому народу он впитал аккурат с молоком матери.

кошка

Камрады! В Тольятти готовится адская *опа

Оригинал взят у 63ru в Почему Тольятти стал полигоном для «Гражданской платформы»?

Все смешалось в политической жизни города: «декабристы» мечутся между «Гражданской платформой» и ЛДПР, выбирая подходящий политический бренд под сентябрьские выборы ГорДумы. Якобы оппозиционный мэр Сергей Андреев должен хотя бы внешне быть лояльным губернатору Николаю Меркушкину и партии «Единая Россия».

При этом Андреев умудряется поддерживать тесную связь с олигархом Прохоровым и входит в состав высшего партийного органа прохоровской партии «Гражданская платформа» (ГП). К тому же и местные самарские олигархические структуры оказывают заметную поддержку мэру. Все медийные ресурсы самарской финансово-промышленной группы «Волгапромгаз» работают на Андреева.

Сложность и абсурдность ситуации дополняется еще и тем, что официальные политтехнологи «Единой России» (ЕР), активные участники партийного клуба ЕР «4 ноября» работают в Тольятти на «Гражданскую платформу» и лояльных Андрееву депутатов.

В общем не политика, а бразильский сериал. Что кроется за этой подковёрной борьбой политических и бизнес-элит, - об этом открыто рассказывает известный политолог Лев Павлючков.

Collapse )
кошка

Розы от президента

Что нужно сделать, чтобы в 26 лет быть накоротке с Президентом?     Чтобы , когда появилась свободная минутка, посидеть, болтая босыми ногами, посмеяться над анекдотом, попить чаю… Для этого нужно стать членом   сборной России по дзюдо.   Потом завоевать Первенство Мира, стать призёром Чемпионата Европы. Вот тогда можно   тренироваться на одном татами с Президентом. Впрочем, Президент он там, за дверьми спортивного зала. А здесь – обладатель   чёрного пояса и 8-го дана,  
мастер дзюдо Владимир Путин.
встреча в питере-2

Ирина  Заблудина,  самарская дзюдоистка, мастер спорта международного класса и  господин Дракон :)


СЭНСЕЙ

Collapse )

Collapse )

Collapse )

-

Collapse )

Collapse )
кошка

(no subject)

А вот мне интересно, эти замечательные господа, которые сейчас радуют нас типо сенсациями и типо расследованиями про Медведева, про Сафру и Магнитского - оне хотя бы приличия ради сошлются, наконец, на Кургиняна, который всё это раскопал, изложил и давно уже всех огорошил?

Стыдно это  как-то, не?
кошка

(no subject)

Вчера безумно злилась на Пескова:"Ну кто же так развеивает слухи! Их так только усиливают". 
Но разве Песков - дурак?  Или это первая дымовая завеса, которую на наших глазах  пускает  Путин?  Сколько их уже было...  И раз слухи  усиливают, значит и нужно именно усилить.
Есть у меня ощущение, что  этот спектакль не для нас.  Он на экспорт.  А Медведев - молодец. Наш малыш -настоящий  мужик.