Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

кошка

ЗАВОДЧИКИ



Влипла я сегодня в премерзостную ситуацию. Перед дочкой стыдно, перед людьми, которые оборвали ей телефон. Кто виноват?
Наверное - муж, который сказал:" Надо помочь пристроить щенков".
Наверное -я, у которой мозги устроены так же, как и у моего мужа...

ПРЕДИСТОРИЯ.

Была у наших приятелей шарпей, девочка, звали её Афина. Все лето на даче собачура трясла башкой и была уныла. То ли отит, то ли ушной клещ. Учить хозяина, как ему воспитывать свою собаку - последнее дело. Однако, я влезала, и ругалась, и нудела:
- Ирка! Отведи собаку к ветеринару! Ей же больно!

У Афинки шерсть покрылась круглыми дырочками.
-Это она так линяет, - отмахивалась Ирка и кормила ее огурцами.

Бог его знает, может и линяет, я плохо знаю шарпеев... Я разводила "деликатесину" (говяжий фарш, тертая морковь, сырое яйцо и постное масло - рецепт автора:) на две чашки - для моей красоты и для Афинки.

По осени Афину повязали. Роды Ирка принимала сама. Случилось это в воскресенье. Глубокой ночью позвонила Ирка - нет ли у меня телефона ветеринара: вроде бы не вышел один послед.
А через неделю муж пришел и рассказал, что Афинку повезли усыплять. Обнаружился рак печени. Вроде бы ей вообще нельзя было рожать.

Я не знаю, как это связано - рак и роды. Я не ветеринар. Я просто смотрела на мужа, который был чернее тучи... Смотрела на нашу красоту, которой уже 14 лет,
и не знала, повезла бы я её (не приведи, Господи!) сразу усыплять или билась бы до последнего. Даже зная, что все бесполезно, и исход предрешен. Это трудный вопрос. И не фиг представлять и загадывать. Головой я все понимала...

...А вчера муж сказал, что надо помочь пристроить в добрые руки щенят.

- Бесплатно?
- Конечно, бесплатно.

За дело решительно взялась дочка. У неё удивительно легкая рука))) Однажды она умудрилась пристроить 5 (пять!) щенков породы "шотландский пудель": колли согрешила с пуделем, и хозяева собирались просто выбросить щенят на улицу. Помесь получилась совершенно невообразимая, но у всех - чудесный характер, и до сих пор, встречаясь на улице, раскланиваемся со своими крестниками :)

Дочка бросила объявление в интернет (мама умерла... совсем крохи...) Народ, добрые души, ломанулся под Новый Год совершать чудеса: взять на себя хлопоты по выхаживанию.

Телефон раскалился. А потом...
-Все доча. Снимай объявление. Пиши "Всем - спасибо". Оказывается, они их продают. Не меньше, чем за 7 тысяч. И не задавай мне вопросов!

... Заводчики, блядь!