kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Categories:

Прощай, СССР...

Вот уже несколько месяцев ловлю себя на том, что  неинтересно читать про СССР.   Пролистываю давних друзей: "Колбаса, ГУЛАГ,  дети...."  Просто кручу  колесико мышки.

В конце-концов нужно задуматься, и честно сказать себе, что происходит.

Я люблю своё детство и ту страну. Я бесконечно нежно и почтительно отношусь к   Иосифу Виссарионовичу Сталину.

Полагаю, что мои френды, как люди социально активные и думающие, так же, как и я   помогли  в то время угробить наше общее  детство.  И теперь, полны вины, отчаяния и раскаяния.
У меня этот период закончился. Я  выяснила всё, самое главное,  про то, что убила. Но бесконечно рвать лохмы и зарываться в ту могилу я не буду.  Я не буду жить вчерашним днем.  

Нужно встать и идти.  Вместе с моей страной, по нашей дурацкой и родной дороге.  Обниму её нежно и буду беречь пуще глаза.  Я, грешная и опытная. Я, однажды убившая СССР.


 
 


Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments