kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Categories:

О "ПРАВАХ"


Прочитала пост Синей вороны, где она горячо ратует за феминизм, и стало мне зябко. Я уж не говорю о том, что славянкам  все эти  разговоры «о правах»   в принципе странны и непонятны. То ли оттого, что мужчины наши  воевали  без конца и без устали… Но тянуть на своих плечах  хозяйство и детей – нормально. И на войну ходили славянки вместе с отцами и супругами. В общем,  фиг нас напугаешь. Есть женщины в русских селеньях, ага. Но я не про пожары, я про «посмотрит – рублем одарит».

Жену  Вячеслава Тихонова, которую он, как говорят, любил до самой смерти, звали Нона Мордюкова. Но вот представьте, что в кафе «Элефант»  со связкой коробок  входит  Мордюкова. И  где Штирлиц?  Нету Штирлица!  За столом будет сидеть  мягкий,  даже робкий  Тихонов. Которому  Мордюкова  в очередной раз бросит: «Не орёл! Нет, не орёл!»  И пойдет  таскать шпалы, вздыхая: «Эх, мужики!»

 А входит кулёма  Сашенька,  и вот он, Штирлиц, который за эту кулёму  всех фашистов в одиночку победит. При этом  вы, надеюсь, понимаете, что в нужный момент эта кулёма – очень даже Анка-пулеметчица?

Я  про умение славянок «поймать в себе кулёму». Для девочек, выросших без отца, это серьезная проблема.  Мне повезло:  я вовремя села за руль. Я впервые оказалась полной Дурой. И состояние это было восхитительное. Очень уютное и защищенное. Во – первых, я  поняла, какой замечательный народ мужики.  Наверное,  они  орали в своих салонах «В Бога душу мать!», но как они меня берегли…  А, во-вторых, как только я становилась Дурой,  любой мужичок с ноготок  мгновенно превращался в  Орла  и, бурча,  начинал   спасать «эту кулёму». 

Я  давно не вожу  сама машину. Не женское это дело. Просто  сегодня очень хочу вас попросить:

- Родненькие, вы нас надолго не  бросайте. Или уж берите с собой. Пригодимся.  Перевязать, накормить, или танк повести – права-то,  на всякий случай, есть.
С  Праздником вас,  любимые…
                                                        От имени всех кулём –  ваша  kan-kendarat.

Tags: День Защитника Отечества
Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments