kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Categories:

Отечественное

Я бы очень удивилась, если бы Плющенко дали золото. Он был пустой. Техничный и пустой. Я не разбираюсь в технике катания. Но я очень хорошо знаю, как  побеждают.

Если я  знаю, что я – Королева, то я не «борюсь  за трон», а восстанавливаю статус кво. Занимаю  МОЁ место. Чемпион на лед  ступает уже Чемпионом.

Американец вышел, и вокруг завибрировал воздух.

-Да, это Победитель, - сказала я. Сказала не без грусти.

 Наши ребята на Олимпиаде – механические куклы. И я не понимаю, за что обрушились на девочку, которая искренно сказала: «Мы никому ничего не должны». Это правда. Это поколение  выросло тогда, когда … Видели в Госдуме  дородную даму  по имени Вера Лекарева?  Ну, она еще пыталась  устроить  плач по Гайдару?  Когда росли эти ребятки, Вера Лекарева  заведовала  в Самаре спортсооружениями: асфальтировала футбольные поля и устраивала на них торговлю трусами.  Это поколение спортсменов за все платило свои кровные. Папы и мамы покупали им форму и инвентарь, оплачивали аренду залов,  за свой счет отправляли детей на соревнования и платили командировочные тренеру. Так чем же они нам обязаны?  Оставьте разговоры про страну. Страна палец о палец для них не ударила.

 Ничем, кроме дурного генотипа мы их не наградили. Дурной генотип мешает им  биться насмерть за пачки долларов.  За доллары им биться  скучно.  

 …Смотрела «Батю» и разревелась, когда десантники пели «где моя Родина».

- Слушай, - сказала я,  вытирая  сопли и слёзы, - ну какое,   к чёрту, Отечество? Что защищать?

-  Ты моё Отечество, - сказал муж.

… И всё Отечество  спряталось у него под мышкой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments