kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Category:

МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)



ПРЕДЫСТОРИЯ

Тут днями ко мне в  пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что  героиня нового клипа  Rammstein "Deutschland" - это Чёрная Мадонна  тамплиеров, ввалился Олег Ракшин и  заявил:

- Разумеется, никакая эта не "Чёрная мадонна".

Вот так:  ни здрасьте, ни до свидания.

- Эй, алёооо,  гараж! Извольте объясниться! - интеллигентно предложила я.

В смысле - аргументируйте. Однако Ракшин счёл, что объясняться со мной  ниже его достоинства. Видимо, два засохших круассана,съеденные по случаю в  Орли, совсем вскружили парню голову.  Наезд был немотивированный и  совершенно хамский. Видимо, ему никто не рассказал, что со мной так разговаривать нельзя.  Времени извиниться было - вагон.

Через какое-то время до меня всё же  снизошли  и донесли информацию, что    Ракшин всё расшифровал, и  вот-вот явит миру истину.  Явил!   Давно я так не хохотала!)))))

 https://kraevedoff.studio/ramshtajn-dojchland?fbclid=IwAR2g8WLpq2kv6cdGJYCtYlJE1pZiQ--ux652Q3JJQxcBwkAtJI6i1qGLGUs

ОН С БУКВАРЁМ  ИДЁТ В АТАКУ!

Вообще, конечно, это сильно!  Иметь в интеллектуальном багаже "Забавную Библию"  Лео Таксиля и школьный  учебник по немецкому и с этим браться  толковать символику "Deutschland" - это смело, нет?    Или я не права, и это не смелость, а  просто наглость?

Тут ведь особая прелесть в том, что вся эта чушь подаётся  в тоне превосходства и назидания. Ни разу!.. Ни разу в тексте не  встретилось выражение "как нам кажется", или " как мы предполагаем",  "с нашей точки зрения"... Куда там!  Фантастическая  глупость и белиберда   подаётся, как истина в последней инстанции:)

Для начала  нам сообщают, что  луч - это свет Вифлеемской звезды, отрезанная голова - это голова Иоанна Крестителя, а "трое повешенных - это отсыл к распятию Христа". К тому же волки. Волк - зверь, вестимо, библейский.   Ну, Лео Таксиль! Чистый Лео Таксиль!

И  речь ведь даже не о том, что этот школьный бред не выдерживает простой логической проверки... Если Христу пошёл 17-ый годок ( дата указана точно - 16-год от рождества Христова), а Иоанну Крестителю уже отрезали голову, кто ж его крестить-то будет?  Ведь Христос, как известно, крестился в 30 лет.
Если этот луч  Вифлеемская звезда, то когда на поле боя таких  лучей, как от зенитных прожекторов  - это что, Вифлеемское созвездие?  Или здесь читаем, тут не читаем, там  селёдку  заворачиваем?
А  висельники, как отсыл к распятию - это не натягивание совы на глобус?  Казни-то немножко разные, не находите? Или, главное, что и там, и там - на троих?

Но это всё ерунда! Я одного не могу понять... Вы какого чёрта за Библию схватились? Она здесь при чём?!   А что бы это вам символику германцев с помощью русских народных сказок и частушек не поколоть?  Или прозвонить их на созвучность  мордовским напевам?

Это Германия, роднули  мои.   Это скандинавский эпос.   Куда вы полезли, если вы ничего про это не знаете?! Любой наглости должен же быть предел!

На острове в женской ипостаси был великий Бог Один. Он в разных  видах предстаёт, дело обычное.   Его называют ещё "Бог повешенных".  Викинги, погибшие в честном бою, попадали к нему в Вальгаллу. А те, кто  рисковал помереть в своей постели (и не попасть в Вальгаллу), шли и вешались.  Самоповешение было делом привычным и одобряемым. Сам Один 9 суток висел в петле и постигал мудрость мира.  Вам  же дали знак - трое  висельников на дереве.
Вам ещё и волков показали. А эта пара - вечные спутники Одина.



И, наконец, отрезанная голова, с которой. как нас уверяют знатоки  "Забавной Библии" (вариант детский, адаптированный), "вс ё, вроде бы, ясно".   Отрезанных голов в мировой истории столько - что просто страшное дело. Но наши отважные толкователи слышали, ви димо, только  про Иоанна Крестителоя и с радостью его опознали.

У меня для вас плохие новости. Эо не Креститель. Это голова мудреца Мимира, которую Один забальзамировал и всё время носил с собой. Он с нею советовался, понимаете?




ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

Я впервые вижу, чтобы анализируя клип, вообще забыли текст  песни.  Только  "видеоряд и мои жаркие фантазии".  Как это возможно, объясните мне?!  Посмотрите, как  презрительно, с ненавистью , как гадко говорят о Германии авторы  этого ... ммм... эссе :


"Да, это Германия. Варварская Германия, по сути — персонификация абсолютного варварства. Варварство, получившее в свои руки святыню пришедшей цивилизации и противопоставленное этой цивилизации. И какой бы она ни была в дальнейшем, в какие бы одежды не рядилась, суть её остаётся той же, варварской. "

Вы  не охренели, граждане?  Это про Россию сегодня так можно говорить. Про Россию так даже приветствуется, русофобия у нас нонеча в чести. В  всех других странах  такое в голову не придёт  сказать о Родине, да там убьют за эдакую мерзость. Зачем же вы Rammstein эту  германофобию приписываете?  Они поют о любви к Германии.

Германия, моё сердце пылает
Will dich lieben und verdammen
Хочу любить и проклинать тебя
Deutschland – dein Atem kalt
Германия, твоё дыхание холодно
So jung, und doch so alt
Такая молодая и в то же время такая древняя
Deutschland – deine Liebe
Германия, твоя любовь —
Ist Fluch und Segen
Это проклятье и благословение
Deutschland – meine Liebe
Германия, разве мою любовь
Kann ich dir nicht geben
Я не могу подарить тебе?
Deutschland!
Германия!




Им тяжелее, чем нам.  И это нужно понять. Им  60 лет жестоко полощут мозги, более жестоко, чем нам. И официально приучают ненавидеть и проклинать  свою страну. Денацификация  должна была вытравить любое доброе чувство к Родине, а они поют, что любят свою страну!  И любуются тем, что вы, недоумки, называете "варварством". Для них это корни, где они будут искать силу, чтобы подняться.

"И НИКАКОГО РАСИЗМА!"



Ой, дай те же наконец поцитировать!  Ну ведь такая  незамутнённая  интеллектом прелесть!))))


"Варварская сущность государства здесь предстает с повязкой на глазу. Циклоп — это абсолютное зло, свирепый и жестокий людоед. Такое сравнение опускает образ варварской сущности Германии на самое дно."

Ага. Текперь, значит, Циклоп. Почему Циклоп? С какого хрена, прости Господи, греческая мифология приплелась к "чиста библейскому" сюжету?   А ни с какого. Могли бы и Колобка приплести. Или Бабу Ягу.  Что знают - то и валят.
... Бог Один потерял глаз за  то, что ему дали мудрость.  Фактически - купил  ещё немножко ума за собственный внут ренний орган.  Бог повешенных, главный Бог германских племён, был одноглазым .


А дальше начинается такая прелесть, такая восхитительная  дурь, что... Слов нет!
Хрен с ними, с сагами. Но есть вещи, которые  гражданам, претендующим на  профессиональное занятие  историей, надо бы знать!   Тут  наши ... ээээ .... исследователи решились, наконец, объяснить, почему  Германию олицетворяет негритянка. Оказывается, чтобы ещё сильнее показать нам, какая плохая эта Германия.

"Чёрный цвет в религии несёт ярко выраженное отрицательное значение. Ад и смерть, ничего хорошего. "

Я тут  стесняюсь спросить... А это ничего, что треть   немецкого флага - чёрная?  Это оттого, что они специально себе туда побольше ада, прости господи, нахреначили?  Или чёрный для немцев всё-таки значит что-то другое? Вы  на этот кадр не обратили внимания?




Чёрно-красный флаг...  А вот вам ещё такой же:





Узнали  Майдан? Да, это флаг ОУН-УПА, бандеровский флаг.

Они  переняли его у немцев. Сейчас уже открыто над сельсоветами вешают. Это ведь не просто  две  полоски разного цвета. Это Blut-und-Boden-Ideologie - краеугольный камень национал-социалистической рассовой доктрины.  Это "Кровь и почва". Красная кровь и чёрная земля.



Расскажите мне после этого, что на Украине нет фашизма. Да он цветёт там и пахнет!  И уж такие-то вещи надо бы знать, уважаемые!

А снабдил господ германских фашистов рассовой идеологией, где люди делятся на людей и зверьков,   Орден "Новые Тамплиеры."    Тамплиерских знаков здесь -  хоть горстями выгребай.  Вот, например, меч,  с рукояткой в виде креста тамплиеров, который держит Чёрная Дама



Но  про Чёрную Даму и весь круто заверченный шабаш с аутодафе, Великим Инквизитором и прочими крайне интересными аллюзиями я напишу попозже. А сейчас - не откажите мне в удовольствии привести вам ещё одну, просто изумительную цитату:

"Очень серьезной по своему значению представлена символика в сцене с родами. Здесь опять идет противопоставление. Две «священные коровы» — медицина, в частности — генетика, и католическая вера — корова у креста."


Корова у креста?  Это значит, католическая вера? Да ладно? И давно?     А корова в плаще с красным крестом - это, значит, генетика? Ну, у вас,  дяди-тёти и фантазия))))))

Вообще-то это рыцарский плащ с красным крестом ордена  храмовников (тамплиеров), но не это здесь важно. Смотрите, как потрясающе интересно!  Весь длиннющий пост наши  авторы изобравжали из себя знатоков  Библии, а рождение Антихриста в коровьих яслях  не узнали :)
Слушайте, друзья мои, вам не стыдно?

...
Бог с ним, с Ракшиным.  Я , навверное, разберу ещё клип подробно. Но сейчас - самое важное:

Там собраны 4 зверя Апокалипсиса: орёл, ангел, льво-подобная собака  и бык.
Германия с чёрно-красным знаменем  под мудрым руководством Рима готовит нам  Апокалипсис. Это ещё не Рогнарёк из Скандинавских саг, когда на землю придут последние времена. Я не увидела  ни одного признака конца света. .  Но символы   Апокалипсиса - явные.  И нам есть здесь всем о чём подумать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • Про "грязную нефть".

    Что бы там ни произошло на самом деле, случилось это удивительно кстати. Напомню: За три дня до второго тура выборов украинского президента Россия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments