kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Categories:

Два пленника

Оригинал взят у uborshizzza в Два пленника

https://icdn.lenta.ru/images/2015/11/10/14/20151110143158523/pic_68e35621b35554073cff80fd4c48ee46.jpg
Мне в личку прислали текст, который, как мне кажется, достоин широкого обсуждения:
«Ваша запись в блоге вдохновила меня на продолжение, "диванную аналитику", так сказать :-) Что думаете об этом? На художественность никак не претендую, навредить никому не хотелось бы тоже, но истину и справедливость установить был бы не против :-)

История Ерофеева и Александрова похожа на историю Жилина и Костылина в плену

Наши СМИ ничего нам о них не рассказывают и встречали их одинаково - и не как героев и не как предателей. Но ведь вели себя они в плену по-разному! И мы все это прекрасно видели.

Ерофеев не хотел сдаваться в плен и пытался подорвать себя гранатой. Не успел из-за перебитого плеча.
Александров не только не пытался подорваться, но еще и заявил потом, что у него такой глупости и в мыслях не было.

Ерофеев при задержании не называл себя русским солдатом и не выдал состав группы даже, когда стреляли над его головой, вот пруф -


Александров, если судить по рассказам свидетелей, кричал при задержании: дяденька, не стреляйте, я русский солдат.

Ерофеев на первых допросах пытался говорить, что он ополченец - вот пруф -


С Александровым таких видео нет, наоборот, уже 17 мая опубликовали с ним допрос, где он сливает все: фамилии, состав, задачи и выдает своего командира Ерофеева -

Видео, где Ерофеев дает "признательные" показания, появилось только 19 мая, в нем он, находясь в каком-то полубредовом состоянии, повторяет то же, что уже сказал за два дня до него Александров и ничего нового. -

Александров полностью идет на сотрудничество со следствием и активно работает на украинскую пропаганду: говорит, что он осознал, раскаивается, жалуется, что жена и родина его бросили, ругает Путина, неоднократно плачет на камеру.
Ерофеев старается, насколько возможно, болтать по-минимуму, намного более сдержан, жалуется только на отсутствие поддержки от консула, Путина категорически отказывается ругать, затем полностью отказывается от сотрудничества - вот пруф -



Ерофеева, несмотря на ранение, отправляют на второй неделе из больницы в СИЗО.
Александров же продолжает свое лечение до полного выздоровления. Сейчас он даже не хромает.
У Ерофеева возникают осложнения с недолеченной рукой - сейчас, если посмотреть любое из последних видео, он ею не владеет в полной мере, все делает левой рукой- правую не может поднимать выше плеч.

На суде оба отказываются от первых показаний, но основной удар берет на себя Ерофеев - заявляет о пытках и давлении и попутно пытается отмазать своего товарища Александрова тем, что "они заранее договорились представляться русскими военными, если будет критическая ситуация в плену, чтоб их не замучили и не убили"



С уважением,
Вежливый человек»


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments