kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Categories:

Няша расчехлилась

А  в прошлом году вы разве ничего не заметили?  Ну, так я вам ещё раз покажу. Бессмертный полк в Симферополе в 2015-м году. Прокурорский отряд возглавляет  мадам Поклонская.  И расскажите мне теперь, что на её  фото -  бойцы Советской армиии. Ага!



 А не Первой Мировой, не?  А вы присмотритесь:



Няша не монархистка. С какого бы дуба ей быть монархисткой? Няша - хохлушка антисоветчица. Но посмотрите, как хитра! Кабинет прокурора Крыма. Сбоку, в простеночке,запихали портретик Путина. Под ним она фотографируется для российских СМИ.



А там, где положено висеть портрету Главы Государства - там  Государь Император.




 Кукольный театр.   Ладони-то как держит - "Здравствуй Бим! Здравствуй Бом!"   На чью же руку ты насажена, кукла, аж по самый локоть?

"Любимый Путин" где-то у дверей, чтоб не отсвечивал. Ничего так поведение для государственного чиновника нехилого ранга, правда?

Вы правда этого до сих пор не замечали?
Посмотрите на её биографию. Их с Гиркиным-Стрелковым сочиняли, как под копирку. Там же, куда ни ткнёшь, дыра размером с футбольное поле! На всякий случай, это полупричёсанное дитя в 30 с небольшим занимала пост старшего прокурора в отделе процессуального руководства досудебными расследованиями Генеральной Прокуратуры Украины. В славном городе Киеве.

Как она сделала такую   немыслимую карьеру, обойдя на вираже сотни крутых мужиков, -вопрос,конечно, интересный. Важно то, что не будь она плоть от плоти этой, предельно коррумпированной и криминальной системы, ей никогда не удалось бы там усидеть даже в вахтёрах. А она сделала бешеную карьеру.

Кто её присмотрел и подготовил, думаю, выяснится очень скоро. Есть все основания предполагать, что выпекали "Няшу" в той же печи, что и "Стрелкова". И Без фонда Василия Великого тут никак не обошлось. Царица Мухосранская, аферистка, представляющая эмигрантско-гитлеровскую сволочь, была принята, как родная.

...Роман Носиков,  как человек, верою нетвёрдый  и всей   душой тяготеющий  к либеральному отребью,    сначала горячо любивший Гиркина, потом Митину, теперь рвёт глотку зав Няш-Мяш. Она, видите ли, сильно пострадала за банду "Башмаки". Побили её, и лицо у неё парализованное. Ну, не всё лицо. А некая "группа мышц". Поэтому она разговаривает "сквозь зубы".    Но так, конечно, не видно. А пострадала сильно. Уж так сильно!!!!
Камрады, дали б мне её биографию придумывать, я б с десяток крутых подвигов нарисовала. И, как минимум, они были бы достовернее, чем "незаметный паралич".

... А вообще, плохо там в Крыму. Выгребать агентуру надобно экскаваторами.  Вы уверены, что Крым - наш?
Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments