kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Categories:

Передайте Путину...

Я не могу  гарантировать достоверность этой информации.  Полагаю, проверить   факты и дать им оценку  должны профессионалы.  Надеюсь, что  комиссия из  Москвы сумеет отделить правду от лжи.  И  заставит ответить виновных.  

==================
Про убитого полицейского полковника.

Открытое обращение к Президенту России Путину от жителей Сызрани.

Уважаемый Владимир Владимирович!

В Сызрани произошла ужаснейшая трагедия! Вся страна плачет по невинно убиенным детям и старикам. Федеральные СМИ снимают фильмы о Сызранском спруте. И мы скорбя по погибшим вынуждены использовать данную трагедию для привлечения Вашего внимания к Сызрани.

В силу того, что проблем в Сызрани много, мы разобьем наше письмо на три части. Которые одновременно и самостоятельны-  и в тоже время связанны воедино коррупцией и предательством государственных, муниципальных и правоохранительных структур города и области.

Часть первая. Про варварское убийство.

Вчера Полиция задержала предполагаемых убийц семьи Гошта.

Ими оказались выходцы из Средней Азии. С первых минут после убийства, большинство жителей города стали указывать на этнический след преступления.

Дело в том, что Сызрань массово оккупирована выходцами из СНГ. Курдские ОПГ, цыганские ОПГ, армянские ОПГ и прочие этнические выходцы из Средний Азии вольготно чувствуют себя в Сызрани. Они привезли в город массовую наркоманию, алкогольные отравления, и такие социальные болезни, как туберкулез и ВИЧ.

Самарская область занимает первое место по туберкулезу в России, первое место по ВИЧ и второе место по наркомании..

К сожалению развитию чувства безнаказанности у этнических ОПГ, вероятно способствовал и сам убитый полковник Гошт будучи начальником МУ МВД «Сызранское».

(читать дальше)

Subscribe

  • И вновь продолжается гнусь...

    Льют то же дерьмо по второму заходу. Однажды я написала:" Какая же ты тварь, Шурыгин!" Тогда сгорела подводная лодка. Пишу ещё раз: ТВАРЬ.…

  • ГОЛЕМ. (Люди в штатском-3)

    Грохну на фиг этот жж, и заведу другой, с мужским ником. И буду в нем материться, как извозчик. Надо бы слова писать, а в мозгах колотится…

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment