kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Category:

Кто поднёс фитиль к Самаре?

ПОМОГИТЕ, КАМРАДЫ,  ПРОШУ ПЕРЕПОСТА.


8 лет Самара успешно отбивала попытки   Чехии установить  в центре города памятник  в честь  чехословацких легионеров.  «Чехособаки», как называют их  здесь,  убили не менее 1000 мирных самарцев. Это то, что неопровержимо  доказано  на основании документов.  Чешские каратели насиловали и вспарывали животы  девушек, заживо морозили грудных детей.  Сколько самарцев они вывезли в знаменитых «поездах смерти» не известно до сих пор.

Вчера, вопреки яростному протесту горожан власти начали монтировать  памятник. Эскизы держались втайне от горожан, но, по слухам, на  огромном куске мрамора будет табличка, на которой написано «Склоните голову перед героями. Они несли вам свободу»


Ранним утром  на постаменте  кто-то  из самарцев    выложил гору фекалий.  На следующее утро город увидел, что  дорогие мраморные  плиты разбиты кувалдами.



Что  будет завтра?  Город гудит, как встревоженный улей.  Видимо, власти будут вынуждены  установить здесь постоянный полицейский пост, который будет охранять памятник от горожан.
Власть   не желает слушать ни уговоров, ни призывов к компромиссу, прёт буром и усиленно готовит город к гражданскому противостоянию.  Они не понимают, что есть вещи, которые трогать нельзя.  Зачем  здесь раздувают пламя? 
Нужно, видимо, напомнить, что    однажды Гражданская война  началась  именно с Самары.   Когда в город   браво вошли тысячи  чешских карателей и устроили беспощадную резню.   Им  так хочется повторения? 
…  Они понимают, с каким городом имеют дело?  Слишком всё похоже на провокацию.    Идиотское решение в  идиотское время.  Мы на пороге войны.  Зачем вместо единства  нас стравливают и сталкивают лбами?  И скажет ли Владимир Путин спасибо самарскому губернатору Меркушкину?  Или это будет ещё один нож в его спину?

Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment