kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Category:

Единому учебнику истории быть!

Оригинал взят у andoc в Единому учебнику истории быть!
«Простой учитель сделал то, что не смог сделать Минобр»
03.10.2015

Ольга Четверикова о презентации единого народного учебника «История России», написанного Е.Ю.Спицыным …

31 августа в Храме Христа Спасителя в Москве состоялась презентация единого народного учебника «История России», который был написан ученым, педагогом, Евгением Юрьевичем Спицыным.  Простой учитель сделал то, что не смог сделать  Минобр. Учебник издан всем миром на пожертвования инициативных русских людей в соцсетях. Работа над четырехтомником Е.Ю.Спицына велась 15 лет, при его создании был использован колоссальный преподавательский опыт автора. Полжизни Евгений Юрьевич проработал учителем истории и директором в московских школах.
Одним из самых ярких достоинств представленного труда является его высокая историографическая точность.
Проблема разности исторических подходов, которой заранее запугивали общество либеральные эксперты, в учебнике Е.Ю.Спицына решена полностью, причем совершенно элементарными инструментами. Спорные моменты нашей истории автор «разруливает», показывая базовые подходы и мнения в мировой историографии. Эти мнения могут быть даже взаимоисключающими, что абсолютно не мешает восприятию истории, а наоборот оживляет интеллект ученика. Читатель получает максимально объемное зрение истории, готовясь к жизни в условиях информационной войны, где необходимо отличать научный факт от пропагандистского приема.
Read more...Collapse )
Евгений Юрьевич приглашает всех, кто интересуется историей, всех, кто болеет за наше образование, принять участие в выпуске крупного тиража этого 4-томника и получить свой экземпляр на самых выгодных условиях.
Давайте вместе сохраним нашу историю и передадим нашим потомкам!
Подробности см. на сайте.

1
Subscribe

  • Попался, Лёлик !

    Пришли за Лёликом. Какую-то неделю назад мы здесь довольно бурно обсуждали гражданина Табакова.…

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments