kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Category:

Стариков- сталинист?! Не смешите мои тапки

Он белогвардеец, причём махровый. Очень может быть, что монархист. И, если признаёт Сталина, то только, как Красного монарха. Не пожалейте времени, послушайте вот эту запись
последней встречи писателя с петербуржцами.
http://nstarikov.livejournal.com/1561376.html

Да, он на голубом глазу сообщает слушателям, что белые проиграли Гражданскую потому, что союзники им мало давали оружия. А красные выиграли потому, что все оружейные склады были в их распоряжении. Вот и всё. А могли бы белые и выиграть. Ведь никакой разницы между двумя армиями не было: и те, и другие были за единую Россию. Ага. А насчёт власти рабочих и крестьян, свержения толстожопых буржуев и строительства, на минуточку, социализма - об этом и речи нет... Не верите? Да послушайте, наконец сами!
Subscribe

  • Какое-то странное у меня веселье, не находите?

    С совиной жизнью покончено. Для натуральных жаворонков жить совой - лучше убиться сразу и не мучиться. Проснулась, как белые люди: в 7 утра.…

  • Блеск!

    ...Иду я как-то в тоске вселенской уже под утро за очередной бутылочкой водовки в погреб. На улице осень, не то роса, не то наледь какая. И туман.…

  • (no subject)

    Потрясающий материал от моего друга экспертмуса: "Смерть Егора Гайдара – «вопрос технологический» "...Как вспоминал Станислав Золотцев («ЛР». № 15.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments