kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Categories:

Бессовестное враньё

"Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, попросив прекратить "шабаш". Послание музыканта опубликовано на сайте издания "Московский комсомолец".

В письме Макаревич сетует, что государственные СМИ называют его "другом хунты" и "пособником фашистов" за то, что он осмелился выступить на Украине - спел песни детям беженцев.

"Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора... Между тем, единственное "преступление", которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку - бессовестное вранье" (http://www.newsru.com/russia/25aug2014/makarevich_letter.html)




Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment