kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Categories:

Новое искусство Украины

Порошенко вчера таки  разродился :



3. проработать с учетом лучшего мирового опыта вопрос законодательного урегулированиятребований по использованию гражданами и юридическими лицами Украины, государственнымиорганами, органами местного самоуправления на территории Украины государственных символов иностранных государств, ограничений, запрета использования символики тоталитарных и других недемократических режимов, самопровозглашенных квазигосударственныхобразований, террористических, сепаратистских организаций или групп и по результатам работы подготовить и подать на рассмотрение Верховной Рады Украины соответствующий законопроект.


Камрад poltora_bobra, у которого я увидела эту новость, считает, что теперь на Украине разрешено сносить все советские памятники.   Я же считаю, что и царские совсем не застрахованы. Ибо трижды урод тот, кто назовёт Российскую империю демократическим государством.

Видимо, рассово правильными будут  считаться только  произведения нового искусства  независимой Украины.

Например, писающий  товарищ Сталин.  Таких  памятников на Украине поставили аж целых   два.





Или вот ещё   образец. С выставки "Независимые. Новое искусство новой страны".




Картина "Штирлиц с обезьянкой" безвременно ушедшего из жизни в 2009 году Александра Гнилицкого стала классикой украинского соц-арта . Фото: Артур Бондарь / Коммерсантъ /

Может, за газ-то выкупим у них памятники?   Чем  разбивать бестолку - хоть погреются, болезные.
Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments