kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Напряжён. Закрыт. Не обаятелен. Проговаривал слова, отрабатывал номер.
Пенсионеры, разорённые Крымом, сочинцы, напуганные Крымом, тётка с ЖКХ, ревнующая к Крыму... Крым, строго вопрошающий, когда же Россия начнёт поднимать его разваленное с/х и промышленность. Тут был сброд, а не народ.

Нет искренности, нет эмоции, нет нерва и интриги. Весь эфир, как ведро попкорна. Очень тяжёлое впечатление. Парню нашему совсем сейчас не сладко.

И про Лукьяненко. Помнится, после того, как я что-то написала про евреев (вполне приличное, впрочем) - Лукьяненко обложил меня матерно и отфрендился. А про "прОклятую Украину " и запрет перевода на мову его книг - это он до жути толерастный и совсем не ксенофобный, да. И вот всё у них так.
Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments