kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Отдых в Крыму

Помнится, в ужасном тоталиторном совке, где все, как известно, пухли с голода и носили кирзачи на босу ногу, матушка моя каждый год вывозила семейство к Чёрному морю. У меня по спине сладкая дрожь пробежала, как только я вспомнила это море. Нет, не так... это мооооооооореееее....

А сколько стоит стоит нынче отдохнуть в Крыму? Я так думаю, пора семейство-то вывезти, а? Чо почём? Или как говорят в Самаре - чо стоит? Как снять квартиру? Я же помню, как мы ютились в комнатке под Одессой (посёлок... Лазоревка, не?) Черешни помню, что свисали по обеим сторонам улицы. Идёшь - и рвёшь. Идёшь - и рвёшь.
А что с билетами? Нужна ли виза? И брать ли калаш с собой или там выдадут?

В общем, всё подробненько пишите, братцы. Я ведь таки еду!

А это тот самый одесский дворик, на стуле - мой братик, а пёсика тискает - Кан Кендарат. Но пока ещё маленькая. Загар свидетельствует. А у вас есть фотографии с Крыма?

DSC02095 22
Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments