kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

И вот тоже интересно...

... из того же сообщения про "всё пропало, всё продали": http://golaya-pravda.org/glubokoe-proniknovenie/turchinovu-nazvali-tsenu...)

"Кроме того, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr."

Беда-то в том, что ещё вчера Нэнька вопила дурным голосом, что всю металлургию скупила Россия. Воспользовавшись нэнькиной неопытностью и верой в светлые идеалы. Так это наши кровососы должны чото там американцам отдать? А с какой это радости?
... И я даже не буду выяснять, на фига бы немконцерну Рур шахты, которые закрыты типа "на реконструкцию", а склады забиты украинским углём, который из-за очень высокого содержания серы ну никак не подходит для сталеварения. Уголёк на Донбасс давно возят из России.

Идите к бису с таким вбросами!
Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments