kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Category:

Люби друзи!

Нравится мне это обращение. И вообще – сердце подрагивает, как только хату побеленную увижу, подсолнух... Но я справляюсь.
Камрады, в общем! Писать буду пунктиром, не вдаваясь. Захотите подробностей – гугл в помощь.

Вы бы со своей великорусской широтой и простодыростью поостыли, что ли. Знаем мало, а все народы меряем по себе, как правило, наделяя их своими лучшими качествами. При этом неплохо бы и узнать, что же такое представляет из себя»украинский народ», который нам брат ну по самое не могу, ага. Чтобы потом, когда огребём по морде, не замирать, не столько от боли, сколько от обиды и непонимания.

И лезть надо. И биться надо. И своих вытаскивать надо. И вообще – друг, это тот, кому я друг.
Но понимать, с кем мы имеем дело!
А то вон Рамзанчик огрёб сегодня от крымских чеченцев. Он заявил, что в лоскуты всех порвёт, кто будет обижать чеченцев и русских в Крыму. А ему глава «крымских чеченцев» заявил сегодня, что у них вообще никаких проблем нет, а проблемы русских их не волнуют. Я так думаю, что к этому главе прилетит ещё. И правильно. С Рамзаном так себя вести нельзя. Но и Рамзану надо бы понимать, что это не совсем как бы это сказать… чеченцы.
И хитрожопость, и стремление сосать дуэтом в два конца, и и полное наплевательство по части клятв и обязательств нашего бедного Януковича – это не его личностные проблемы и дурные качества. Пойдёмте к истокам, друзи мои. Люби, да.


О верности и присяге


«В 1775 г. в османские владения хлынули запорожцы. По донесению очаковского паши, их количество достигло 12 тыс. И в 1778 г. султан принял запорожцев в подданство. Для поселения им выделили с. Кучурганы в низовьях Днестра, они принесли присягу. Легенда гласит, что казаки схитрили: во время присяги высыпали в сапоги родную землю, которую носили в ладанках, и клялись: «На чьей земле стоим, тому и присягаем». Но это, конечно, только легенда.»

И в данном случае не так важно, сыпали они чего-то там в туфли или нет. Важно, что в этой легенде воспевается, как доблесть. Я словами, памятуя о «2 -82» называть не буду, чай сами не маленькие. Но просто, слушая через пару часов Янука на пресс-конференции, внимательно смотрите, где он крутит фиги или держит пальцы крестиком.

Чего стоит их присяга, прекрасно показал и Богдан Хмельницкий. После того, как они слёзно умолили Москву взять их в состав страны (а мы сопротивлялись, как могли, камрады… Дважды или трижды посылали на хер) и страна таки ввязалась за них в войну с Польшей, Хмельницкий со товарищи в течение трёх лет спокойно обирали малороссов, вытрясая до копейки все подати. Кладя их в бездонные шаровары, разумеется. А когда через три года Москва, таки одолев Польшу, наконец поринтересовалась «и де налоги?», Хмельницкий дюже обиделся и, сделав морду кирпичом, заявил, что Москва всё перепутала и сразу неправильно поняла. Дело Москвы - за них воевать, а налоги они платить и не собирались".

Камрады, это чтоб не изумляться потом! Чтоб быть заранее готовыми именно к таким финтам.
Нет «украинского народа!» Есть, жители Малороссии, русские, да и то весьма «подказаченные». И те, кого нынче называют «казаками».

"Ехали хазаки, обманули Галю"

Даже новое имя страны "Украина" пошло от казачества. На старинных
картах, территории с надписью "Украина" появляются впервые в XVII веке, и
если не считать карты Боплана, надпись эта всегда относится к области
поселения запорожских казаков. На карте Корнетти 1657 г., между "Bassa
Volinia" и "Podolia" значится по течению Днепра "Ukraine passa de Cosacchi".
На голландской карте конца XVII века то же самое место обозначено: "Ukraine
of t. Land der Cosacken".

А вот запорожцы – ребята крайне интересные. Ну-ка, посмотрите на эти «славянские рожи»!

Матвей Мещеряк, казацкий атаман

Матвей Мещеряк, казацкий атаман

s

Мазепа

Bohdan_Chmelnyckyj

Богдан Хмельницкий


Сейчас шёпотом, сквозь зубы, да и то под подушкой их называют «тюрками». Идите к бису! Это не просто тюрки. Это хазары. И Илья таки Ефимович чтоб вы знали Репин очень был в курсе.
Внимание на лица, носы, глаза этих «славян»! И ради Христа не говорите мне, что фляжка на заднице голого хазака с магендавидом оказалась случайно. Ну Репин просто от балды на переднем плане её вляпал. По дури. Не думая.
Упаси вас господь учить историю по мультикам. Или по произведениям Гоголя. Или вы всерьёз полагаете, что то, как нагло переписывают историю сейчас, делается впервые?

gfvj07pl4jet
look.com.ua-22091 (1)

"Были в Швеции казаки запорожские, числом 4.000, пишет одна польская
летопись, - над ними был гетманом Самуил Кошка, ( Имечко-то какое славное!)))
там этого Самуила и убили
Казаки в Швеции ничего доброго не сделали, ни гетману, ни королю не
пособили, только на Руси Полоцку великий вред сделали, и город славный
Витебск опустошили, золота и серебра множество набрали, мещан знатных рубили
и такую содомию чинили, что хуже злых неприятелей или татар".



"В том же году в городе Могилеве Иван Куцка сдал гетманство, потому что
в войске было великое своевольство: что кто хочет, то делает. Приехал
посланец от короля и панов радных, напоминал, грозил казакам, чтоб они
никакого насилия в городе и по селам не делали. К этому посланцу приносил
один мещанин на руках девочку шести лет, прибитую и изнасилованную, едва
живую; горько, страшно было глядеть: все люди плакали, Богу Создателю
молились, чтобы таких своевольников истребил навеки. А когда казаки назад на
Низ поехали, то великие убытки селам и городам делали, женщин, девиц, детей
и лошадей с собою брали; один казак вел лошадей 8, 10, 12, детей 3, 4,
женщин или девиц 4 или 3" {23}.
Поэтому про «обманули Галю» вы нам не рассказывайте. Типа ошибка вышла, песня народная неправильная, казаки не могли девицу заживо сжечь… Хазаки?! Легко!



А чего? Или кто-то полагает, что после того, как русский князь Святослав дал им пинка и вышвырнул за пределы России, они к русским тёплые чувства, что ли питали?

И на Майдане они "хазакуют" сегодня. То есть зарабатывают налётами и грабежом. Поймите: для них это нормально!

Отсюда, от хазар, которые оседлали малороссов, как клопы и впились им в загривок, и идёт эта неспособность Украины держать своё государство. Как Израиль так и остался призрачным образованием, где вместо корней и фундамента – сплошь сказки и мифология.

120212_0735_Znakimasono22
Памятник запорожцам в Полтаве. Это герб моей родной Полтавы, который на самом деле герб Хмельницкого. Очень, очень говорящий тому, кто немножко знает геральдику, герб.
82978-eb18d-17507046-m549x500

Сюрпрайз! Смотрим внимательно на орнамент. Таки режиссёр, как минимум в курсе про "тюрков".

Хазары, народ «перекати поле», Дикое поле. Я всё больше убеждаюсь в том, что и сам Хазарский каганат, - лишь выдумка. Где хоть одна монета? Где хоть одна рукопись? Кусочек ткани или осколок горшка покажите, блин! Но это пока пунктиром. Даст Бог, когда-нибудь отпишусь.

И, как в Хазарии, было и христианство, и мусульманство, и иудаизм, так и в потомках хазар на окраине пошли три ветви: хазаки –христиане, хазары - «татары крымские»(которые никакого отношения к булгарским татарам волжским не имеют, это хазары!) и хазары - иудеи, само собой. Иудей Тягныбок украинский наци - ну прям классика. И «чеченцы», которые оскорбили нашего Рамзанчика - ой-вэй ещё те «кавказцы».

Это надо всё время держать в голове. И помнить, вытаскивая наших, что они весьма охазарены. Всё время делать поправку. И быть настороже.
НО тащить и любить. Ибо – наши.
Subscribe

  • Попался, Лёлик !

    Пришли за Лёликом. Какую-то неделю назад мы здесь довольно бурно обсуждали гражданина Табакова.…

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Попался, Лёлик !

    Пришли за Лёликом. Какую-то неделю назад мы здесь довольно бурно обсуждали гражданина Табакова.…

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…