kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Поосторожнее с "Боротьбой"

Оригинал взят у pyhalov в «Боротьба» создаёт центр антифашистского сопротивления
Объединение «Боротьба» обратилось ко мне с просьбой о информационной поддержке. Тем, кто сегодня выступает против захватившей власть в Киеве бандеровской нечисти, грех отказать в помощи, поэтому делаю перепост их объявления:

http://borotba.org/borotba_sozdaet_czentr_antifashistskogo_soprotivleniya.html

"Боротьба" создает центр антифашистского сопротивления. Мы призываем всех противников фашизации нашей страны присоединяться к нам. Националистические силы тянут Украину в пучину гражданской войны. Они пытаются уничтожить левые и прогрессивные силы, запретить политическую деятельность социалистических и интернационалистических сил. Мы считаем, что антифашисты не должны защищать старую власть. Эта власть была глуха к интересам трудящихся, обслуживая узкий слой олигархии, она сама довела политическую ситуацию до катастрофы. Сегодня угроза установления националистической диктатуры стала реальностью. Нацистов нужно остановить!

Выходите с нами на связь. Вы можете постоянно участвовать в работе центра антифашистского сопротивления или просто время от времени распространять наши материалы и участвовать в наших акциях.

Добровольцы-антифашисты, объединяйтесь! Они не пройдут!

Пишите на адрес: front@borotba.org
звоните: 099 134 14 64


Вместе с тем, должен высказать пару комментариев. Посмотрел сайт «Боротьбы». Официально он двуязычный. При этом ни один из двух языков не является русским. Имеются «українська» и английская версии сайта.

Программный документ «Боротьбы» приведён на украинском языке. Русская версия отсутствует.

Зато документы актуальной политики: новости, коммюнике, посвящённые последним событиям — всё на русском, без украинского дубляжа.

То есть, то же самое, что у «національно свідомих»: мучительные попытки изобразить показную «украiнскiсть», но когда реально припрёт, вмиг переходят с мовы на родной русский язык.

«Ось бачите, хлопці, ви прекрасно розумієте російську мову! Так тримати!» © varjag_2007

Ну и ещё:

«Наша організація будуватиметься на принципах антикапіталізму, антифашизму, політичного радикалізму та боротьби за гендерну рівність».


«Гендерное равенство» — левацкий маркер, из того же ряда, что «отмена смертной казни» или «права сексуальных меньшинств».

Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments