kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Жаль, что у Церкви не нашлось способа, чтобы келейно вразумить отца Андрея. Жаль, что у отца Андрея не нашлось в Церкви ни одного священника, кто был бы для него безусловным авторитетом, чьё мнение было бы для него очень важно, и к словам которого он бы непременно прислушался. Мой друг Сотник пишет о грехе Гордыни. Кто не грешен, друзья мои... И только тот, кто переболел, может искренно, всем сердцем сочувствовать отцу Андрею и желать ему мужества в борьбе с этими бесами.

Епитимью бы какую на него наложили, что ли... А то получилось, как по КЗОТУ: запись в трудовой "принят - уволен". Не надо бы выносить всё это за стены ИМХО.
Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments