kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Category:

ЧАС ЖИВОДЕРА. часть вторая.

Слушайте, а что вы так к собакам прицепились?   Что это вас бродячие кошки не волнуют? Даже по крысам – ни одной публикации!
Нет. Все газеты  орут об уничтожении именно собак. Странно?
Думала я думала, и говорю вам с полной ответственностью:
Всё мы сдали. Остались у нас только собаки и Великая Отечественная…

Здесь мы стоим насмерть.

Еще 20 лет назад эта тема была табу. Собак отлавливали. Но говорить об этом было нельзя.   Как нельзя было говорить о менструациях, прокладках и пидорах. Какие-то вещи делать приходится, но живодер  всегда был сволочь по определению.
И вдруг «на заре перестройки»   в эфир приглашают Главного Живодера Самары.Целый час деловито обсуждали, как использовать трупы убитых собак. Моя коллега, с горящими глазами,  взахлеб,  говорила про собачьи шубы и костную  муку. Казалось, что наконец-то она дорвалась до «сладенького».  Помню, как меня трясло, помню, как впервые отметила, что она – еврейка.
Просто щелкнуло в подсознании. Это потом я узнала, как ненавидят евреи собак.

Закон Моисеев в Ветхом Завете дает дальнейшие указания относительно обращения с нечистыми животными.
Псы считались самыми низкими животными. И самым большим оскорблением и унижением было назвать человека псом (Втор 23:18; Мк 7:27; Лк 16:21).
Для правоверного еврея хуже собаки быть ничего не может. Хуже собаки для него только христианин. Чтобы понять всю глубину и экспрессию  25-го закона Шулхан –Арух («Дозволение сделать акуму добро считается грехом; ведь у нас (евреев) признается за основное правило, что можно бросать кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его нохри (христианину), так как собака лучше нохри»), нужно знать, как  ненавидит еврей собаку :)))

Смотрите, какая интересная картина получается. 20 лет СМИ сосут и обсасывают Главную  Проблему нашей жизни – борьбу с городскими собаками. Безбожно врут, подтасовывают цифры, пугают. А ведь ни фига у них не получается!

В том опросе ВЦИОМ, который я уже приводила, 80% жителей России заявили, что любят собак. Всех собак. Просто собак. Казалось бы, ну что там любить в помойных псах? Любим, кормим, переживаем.

То, что собака – Друг,   мы откуда-то знаем. Мы просто это знаем. У нас  какая-то древняя память. Зарытая глубоко-глубоко. И трогать её нельзя.

 Испортить наши отношения с Собакой не смогла  даже церковь. Библия, как известно, основана на еврейских верованиях, и собакам вход должен быть запрещен в церковную ограду. Ибо, как считают евреи, собака сотворена не Богом. Но наши попы тихо, но упрямо повторяют: «Нет. Собака – тварь Божия».



Вы никогда не задумывались, почему  мы не считаем должным угостить каждую встреченную кошку? А как видим  собаку, будто торкает – «надо дать кусочек, надо покормить».
А ведь на самом деле мы просто блюдем тот договор, который наши предки заключили с Собакой. Мы связаны Клятвой.

" Однажды Перун прогневался на людей и решил отнять у них хлеб. И увидели Люди, как неожиданный вихрь начал втягивать оскверненное жито, уносить его вверх, вверх, прямо в чёрную тучу... Кинулись хватать колосья, накрывать шапками - те не давались, обиженные. И, верно, вовек бы не вспоминать нечестивым святого хлебного запаха - но тут со всех четырех резвых лап подоспела к полю Собака.
- Перун! Перун! - пролаяла она звонко. - Я это поле от косуль стерегла, оленей в лес прогоняла! Оставь мне на еду, сколько в зубах унесу!
Услышал разгневанный Бог мольбу голодной собаки, не знавшей от хозяев наград, кроме пинков, - и тряхнул вороными клубящимися кудрями, позволил забрать, что поместится в пасти. Убежала собака с пучком спелых колосьев, и Люди - - делать-то нечего - пришли к ней по весне, начали просить в долг зерна для посева. Добрая Собака не стала поминать зла и не пожадничала, и поле было засеяно.
И клялись они кормить Собаку и весь её род, обещали и внукам то заповедать." (М.Семенова. Мифы славян)

Вот потому и кормим. А если нет кусочка под рукой, извиняемся: «Прости, милая…»
А еще Собака провожает души славян на небо. В избе разбирали часть крыши и протаскивали через эту дыру собаку, вверяли ей душу умершего, она была проводником. И потому – живодер никогда не попадет на небо. Ни одна собака не покажет ему дорогу.

Мы  об этом знаем? Нет. Но мы это помним!
И, уж если заговорили о Семёновой… Кто-нибудь, хотя бы на секунду, сомневался в том, какой национальности Волкодав?  Русский.  Наш. Славянин.

Господа пиарщики-манипуляторы прекрасно знают об особом отношении русского народа к собакам. Если у политика есть собака, её обязательно демонстрируют населению.  

Заметьте, никто не рискнул сообщить избирателям, что кандидат ненавидит собак и обожает кошку Дусю. С Дусей в обнимку он будет выбираться до моркошкиного заговенья. А любовь к собакам – однозначно: огромный плюс и симпатия электората.

Кстати, именно наши, российские евреи, порядком подпорченные воспитанием в славянской среде, завезли в Израиль домашних собак. 

Сейчас псов используют в израильской армии для поиска тротила, наркотиков. Но ненависть к ним ортодоксов от этого не уменьшилась. Предлагают даже заменить собак свиньями: вроде как у свиньи нюх тоньше.))) Даже свинья для еврея лучше собаки.

Я вообще не собираюсь говорить об их «полезности». Я не собираюсь объяснять, что такое экосфера мегаполиса, что произойдет, если уничтожить городских собак. В инете достаточно материала.  Ненависть не разобьешь аргументами. Мне важнее было понять, отчего мы их любим. От чего, от каких корней? Я не знаю, какая связь существует между нашим народом и собаками. Но она – кровная, и я её чувствую.

У индийцев священна корова, у египтян – кошка, у евреев – змея, а китайцы очень почтительны к крысам.   Может быть, собака – наш тотем?

Не удивлюсь, если выяснится, что символ ЕдРа рисовали и придумывали где-то за океаном. Это их представление о русских: медведь, водка и тум- балалайка.   А мы – из Рода Серых Псов?

Я совсем не зря говорю о тотеме. Посмотрите, как легко мы сдавали вещи, казалось, более важные. Миллионы русских женщин содрогались, когда нас начали бомбить рекламой прокладок.  Это категорически недопустимо в нашей культуре. Но я не нашла ни одной публикации, где  бы жестко и ясно было  сказано: «Оставьте наших женщин в покое. Прекратите терроризировать нашу нравственность».

Мы молчим, когда нам вдалбливают в мозги мораль чужого народа: «каждый мужчина имеет право налево», «у каждого нормального мужика есть любовница». И русский мужик, который,  в отличие от евреев, не  похотлив, и центр мироздания находится у него не в штанах, а в душе и сердце, начинает чувствовать себя не «нормальным».

Я могу привести вам десятки примеров, когда атакуются и рушатся на глазах наши, казалось бы, святые основы. Мы молчим.

Но – троньте собак, и русские идут в бой. Посмотрите на форумы. Там мочат собаконенавистников  неистово,  от души и без стеснения. Здесь мы стоим насмерть!

Видимо, эта память очень важна для сохранения нашего народа. И на неё идёт атака.

ЗЫ. И,  наконец, пора уже изучить, что же такое наши городские собаки. Вы будете смеяться, но в Самаре мне так и не удалось найти ни одного специалиста, который все знал бы про самарское хвостатое сообщество. Поэтому придется мне самой рассказывать вам, кто же такие «самарские дворянки», как они живут, на какие классы делятся. И самое главное – почему они нас кусают.

                            (продолжение следует)

ЧАС ЖИВОДЕРА. часть первая

Часть третья
http://kan-kendarat.livejournal.com/26765.html




Часть четвертая
http://kan-kendarat.livejournal.com/27890.html
Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…