kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Categories:

Зачёт по мастурбации

Камрады,   И что это вы так перевозбудились  на   евросоюзоюзовские новации  по части детской мастурбации?    Пока мы не  уясним, наконец,  что все эти баронессы и лорды  с лошадиными лицами суть есть   ярые троцкисты, мы вообще   ничего не поймём в том, что  сейчас происходит.    Но  то, что   евро - комиссары  сейчас осваивают (и  отчего вы ахаете),  мы давно  прошли, плюнули и забыли.  Какие там  "враги человеческие"?   Эти дрочеры   и пидоры рядом с     россо-комиссарами  - чистые дети )))

Вынуждена вам напомнить, что  в советских детскиих садиках активно обучали детей онанизму. 

(Из моего архива)

«Дыр бул щыл
убешщур»

  Не волнуйтесь, дорогой читатель. Это не ошибка корректора, это революционный поэт Кручёных. Конец 20-х годов 20-го века.   Бурный расцвет конструктивизма в поэзии, театре и архитектуре. Опекун революционного искусства – Троцкий. Всевозможные «дыр-бул-щыл» и «чёрные квадраты»   расцветают    под присмотром Льва Давидовича.   Птенцы гнезда Троцкого под его жестким руководством проектировали скелет «нового человека» - человека без Родины, без Бога, и без прошлого.

Как ни удивительно, но именно архитектура была воплощением новой, доселе невиданной на Руси морали. Визитная карточка зодчих Революции фабрики – кухни   и дома - коммуны

Чапаевский Дом Коммуны превратился в грязные руины, которые с удовольствием освоили бомжи и наркоманы. Жуткая слава этих развалин гремела по всей России. Его построили в 1929 году, когда городок носил имя Льва Троцкого. Четырёхэтажный дом из красного кирпича, набитый, как улей, спальными ячейками. 600 рабочих   получили звание «коммунаров». Сейчас эту развалину , наконец, перестраивают под жилой дом.


Эти здания очень трудно приспособить подо что-то другое, ведь конструктивизм – это проект, чётко заточенный под функционал. А функционал был таков, что сексуальная революция, что потом развернулась на Западе, выглядела лишь жалким лепетом по сравнению с тем, что творилось в СССР в конце 20-х.

Фабрика-кухня должна была максимально освободить женщину от домашних забот. Ну, как сейчас в рекламе – «Я женщина, а не посудомойка». Похоже, в понятие «женщина» категорически не входили, (а сейчас снова не входят), ни «мать», ни «жена». Поэтому домашние заботы побоку, от станка сразу в койку. Обратимся к документам.


 общем, как писала   Коллонтай, «Дорогу крылатому Эросу!» В 1927 году в СССР выходит фильм «Третья Мещанская». Сценарист Виктор Шкловский почерпнул историю на страницах «Комсомольской Правды». В роддом к молодой матери пришли два отца её новорождённого сына, потому что она одновременно была женой обоих. Отцы заявили, что любовь комсомольцев не знает ревности.

Странным образом   90-е тоже начались в годах с того, что на рекламных щитах появилась обнажённая натура, а школьницы мечтали стать ударницами сексуального труда.

Фабрика-кухня   смотрит на Самару мёртвыми глазами.   Уже выбиты стёкла и    искорёжены замки. Там, где кусками сползла штукатурка,   видны красные кирпичи.   Кладка совсем не похожа на современную: связка идёт через ряд, а раствор, похоже, клали лопатой – он   лежит толстым слоем и стекает по кирпичу жирными ошмётками. Это монастырский кирпич. В январе 1930 года Никольский монастырь был закрыт, а храм разорен и разрушен. Кирпичи пошли на строительство фабрики-кухни ЗИМа.




<Удивительно, но сегодня наша либеральная оппозиция тоже кипит богоборчеством. Местные активисты «гражданского общества», что встали на защиту фабрики-кухни, аплодируют девицам из «Пусси Райот», осквернившим алтарь Храма Христа Спасителя. И эти настойчивые разговоры о «домашнем рабстве», о «домашнем насилии», они как будто из конца 20-х. Нам как будто снова внушают то, что не успели докричать на митингах тогда, 90 лет назад. Ведь разрушение привычного уклада – это внешняя сторона конструктивизма. А цель - это уничтожение семьи. Да-да, то же, что и сегодня! В домах-коммунах была столовая, зал собраний, комнаты для групповой работы. А внебытовая семейная жизнь происходила в особых помещениях по графику. И это был не разврат, нет. Разврат хоть как-то связан с эмоциональной стороной отношений, он хотя бы подразумевает наслаждение. А в этой «случке по талонам», в этих «общих женщинах» и « по путёвке фабзавкома» какое-то роботизированное скотство.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕТИ

Интересно, подозревают ли борцы с ювенальной юстицией, которые сегодня собирают подписи, что это уже вторая атака на семью? «Инкубаторы» разрабатывались тогда идеологами Троцкого наисерьёзнейшим образом: концепция «обобществления воспитания» за счет изъятия детей из семьи в самом нежном возрасте вызывала бурный энтузиазм. И раннее сексуальное воспитание появилось у нас совсем не в 90-х. Сразу после Октябрьской революции детским сексуальным программам стал покровительствовать… Лев Троцкий. Тогда появились экспериментальные детские сады, в которых работали педологи (педагоги-психоаналитики). Рассказывают, что однажды папа спросил маленького Василия Сталина:

- Чем сегодня занимались в садике, сынок?

- Сегодня нас учили заниматься онанизмом, - ответил маленький Вася.

И грянул гром. 16 мая 1930 года принято решение ЦК ВКП (б) «О работе по перестройке быта», где чётко сказано: « К таким попыткам некоторых работников, скрывающих под «левой фразой» свою оппортунистическую сущность, относятся …проекты с немедленным и полным обобществлением всех сторон быта трудящихся: питания, жилья, воспитания детей с отдалением их от родителей, с устранением бытовых связей членов семьи и административным запретом индивидуального приготовления пищи и др. Проведение этих вредных, утопических начинаний привело бы к … дискредитации самой идеи социалистического переустройства быта».

Троцкого выслали за границу. А чуть позже великий глобализатор, мечтавший о мировом правительстве и перманентной революции угомонился с помощью удара ледоруба.
Тогда мы отбились. Это был конец левацких закидонов. На смену баракам конструктивизма пришёл имперский ампир. Фабрику-кухню ЗИМа просто достраивали, как последыш прошедших времён.

...  Это отрывок. Если  интересно - то  милости прошу в мой второй жжурнал, который чисто самарский.  ТЫЦ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments