kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Categories:

ОПЫТЫ НАД ДЕТЬМИ

 
МАМЫ  и  ПАПЫ!  А ВЫ - ЗНАЕТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ  В  ВАШИХ ШКОЛАХ?

Родители  Самары  не подозревают о том, какие эксперименты  проводят над  их детьми .
 

"Планы Группы «СОК» в отношении реформирования образовательной системы города были окутаны покровом тайны.

Мифотворцы полагают, что руководство СОКа якобы приложило определенные усилия, чтобы они не получили широкой огласки.

 

А если и возникала какая-либо утечка в СМИ, то издание моментально «затыкали» серьезными деньгами.

 

Участие Группы «СОК» в проекте ДГВС ( Достойные Граждане Великой Страны)  подразумевало не только и не столько капитальный ремонт зданий школ. Прежде всего оно заключалось в изменении образовательной программы и технологий. Целью и результатом инновационной программы должен был стать физически крепкий выпускник, обладающий компьютерной грамотностью и знанием двух иностранных языков. Часы истории, математики, физики и т.д. в этой программе были сокращены, зато уроки физкультуры увеличены до 10 часов в неделю. Причем физическое развитие в программе рассматривалось исключительно в плане силовых видов спорта. Мифотворцы считают, что по планам руководства СОКа через 10 лет реализации проекта в Самаре должно было появиться поколение интеллектуально не слишком развитых, но физически крепких «солдат». К слову, именно СОК являлся инициатором создания и спонсором самарской скаутской организации.

Мифотворцы высказывают предположение, что к этой программе якобы была подключена еще и программа глобальной «промывки мозгов» подрастающего поколения. Для этого в 2006 г. была взята под контроль самарская ассоциация «Твой путь», специализирующаяся на эзотерике и восточных духовных практиках.
По мнению мифотворцев, методы этой ассоциации якобы содержат приемы воздействия на сознание, которые напоминают сектантские. Вскоре был создан проект «Лидеры нового тысячелетия», согласно которому все школьники Самары должны были бы проходить тренинги ассоциации «Твой путь». В этих тренингах, как отмечают мифотворцы, использовались приемы классического гипноза и нейролингвистического программирования. К слову, в подготовке программы участвовали и специалисты кафедры психологии СамГУ. А партнерами программы значились партия «Справедливая Россия», управление Госнаркоконтроля по Самарской обл. и лично Виктор Тархов.
http://chronograf.ru/articles/?num=147&a=3334

Загляните на сайт  ассоциации "Твой путь", которая проводила тренинги с детьми. Очень любопытно.
http://www.tvojput.ru/index.htm
 
Надеюсь, чем была вызвана фигура речи про "мифотворчество" - людям грамотным понятно.  На газету не подали в суд.  Не потребовали опровержения.  Не было ни скандала, ни громких отставок. Просто - ТИШИНА. 
 

Tags: Справедливая Россия, Тархов, ФПГ СОК, опыты над детьми
Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments