kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Category:

Сказка про Срулика. Окончание.

начало здесь
Мне кажется, я могу теперь объяснить, зачем в блогосферу регулярно вбрасываются шитые белыми нитками рассказы про «мать детей Холокоста» Ирену Сандлер. Полагаю, это слабенькая попытка Польши исправить репутацию страны-антисемитки, которую ей создают.

Эта репутация обойдётся Польше в 30 миллиардов долларов. Поляки теперь должны разделить ответственность за Холокост, и их участь отныне – платить и каяться. Так же, как делает эта Германия, которая выплатила уже Израилю более 100 миллиардов марок. За Израилем всё время маячит Америка, а призывы покаяться, когда они сопровождаются поднесением к носу волосатого кулака, очень быстро находят отклик. На очереди Украина, которая, отдавшись ЕС, теперь уже никак не отвертится, и, как миленькая, для начала вернёт еврейскую собственность.
Для начала. Как говорил незабвенный Генсек «главное – нАчать». А дальше ей и Петлюру припомнят, и Махно, и УПА.

000h78tc

Ой, какие вкусные там есть детали, какие охренительные подробности! Но я спешу, камрады. Ибо не знаю, сколько времени у нас с вами осталось. Поэтому сразу самое важное.

С Россией у евреев вышел облом. По всем фронтам – конфуз и предложение идти к той самой матери. Дело в том, что в России нет еврейской общинной собственности. Спасибо царям – батюшкам и черте осёдлости.
«По данным первой российской переписи населения, прошедшей в 1897 году, в Российской империи жили 5 110 548 лиц иудейского вероисповедания, из которых 3 578 229 проживали в пятнадцати губерниях черты оседлости, 1 321 100 — в Царстве Польском, и 202 000 — на остальной части Российской империи. Они составляли 4,03 % всего населения европейской России, 10,8 % населения пятнадцати губерний черты оседлости и 14,01 % населения Царства Польского.[17] Но при этом евреи составляли около 50 % городского населения Литвы и Белоруссии и около 30 % городского населения Украины».

Нет, вы представляете, какая досада?! Стоит вот такая корова, которую доят все, кому не лень, а Израилю у того вымени места нет! И к Холокосту её привязать никак нельзя… Нельзя? Кто сказал «нельзя»? Можно!
Вот фрагмент доклада Иосифа Зисельса на сайте института Иудаики:

«При размышлении над особенностями судьбы общинной собственности на территории бывшего СССР, трудно удержаться от соблазна выдвинуть в качестве рабочей гипотезы следующий тезис. В свете того, что многие международные документы оперируют термином «утерянная собственность эпохи Холокоста», причем вина за утерю собственности возлагается на нацистскую Германию и страны, которые были ее союзниками в период Второй мировой войны, необходимо вспомнить, что Пакт Риббентропа-Молотова и секретные протоколы к нему документально зафиксировали союзнические отношения между Германией и СССР в период между августом 1939 года и 22 июня 1941 года. Вряд ли кто-то сомневается, что в отсутствии указанного документа и соответствующих отношений и соглашений вся история указанного периода выглядела бы совершенно иначе, включая и Холокост. История, как любят повторять, не знает условного наклонения, но факт союзничества двух тоталитарных империй в указанный период ни у кого не вызывает сомнений. Остальное — дело международной юридической теории и практики. По нашему мнению, часть ответственности за судьбу еврейской общинной собственности эпохи Холокоста, пропавшей в указанный период Второй мировой войны, можно вполне обоснованно возложить на СССР»

http://www.judaica.kiev.ua/Conference/Conf59.htm

Надобно учесть, что документ не свежий. Там из контекста видно, что ему минимум лет 15.
Теперь вам понятно, зачем Иосифа Виссарионовича Сталина настойчиво пытаются приравнять к Гитлеру? Зачем всё время вопят про пакт Молотова-Риббентропа и какие-то неведомые «секретные протоколы», которые никто в глаза не видел? Зачем СССР уже обвиняют в развязывании Второй Мировой войны - теперь ясно?
«У нас хотят отнять Победу»? Окститесь! Она нужна только нам. А Срулик просто хочет денужку. Малыш подрос, в кибуцах работают теперь таиландцы, а Срулик хочет подержать за вымя Россию. Ах ты ж моя лапочка…

0015pt9r
Эксперимент по созданию нового человека в Израиле окончен. Это Срулик. Срулик вырос.
Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…