kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Category:

"Сказка о Срулике"-3

Начало здесь и здесь.


О, эта зависть евреек к светлым волосам!
Вот Шарпейка ёрзает:

рынска
«Я, конечно же, распихивала по шкафам антимольки-пластинки. Но повела себя, как true блондинка - не вынула антимольки из пакетика, прямо в пакетиках распихала.»

А вот во всей красе Ольга Туханина, из свеженького:

туханина

«Объясните мне как блондинке ситуацию с высказыванием Шувалова о ценах на нефть, потому что я ничего уже не понимаю».
И не надо мне тут рассказывать, что усатые брунетки просто считают блондинок дурами. Это зависть к богам. Не мельтешите со своими козырными шестёрками. У меня на руках туз, а в кармане ещё пара джокеров, и я знаю, что говорю.
Не стоит брызгать слюной. Пергидроль вам в помощь, енты.

божена

тух  пергидроль

Ну, а теперь - я покажу вам серию плакатов, где изображены «новые израильтяне», которые совсем даже не галутные евреи, а новый, другой народ. По проекту сильно гордый и страшно смелый… Держитесь за стул. Там белокурые бестии.
446598755
cf42b1473fcd7ebb5616ba6845ae9275
8e5a7914fa42 22
PlakatVVS2
верующий

Я не знаю причины, но факт есть факт: там, где берутся за создание «нового человека» ( СССР – Германия- Израиль), там точно знают, что сверхлюди – белокуры.
Сверх-раса – это блондины.

Среди евреев встречаются блондины, но крайне мало.
26 22
D0a26MI
4590915921_1b145469cb_z 22

В Германии 11,2% евреев-детей выказывают тип чистых блондинов с белокурыми волосами и голубыми глазами. Массовые наблюдения Якобса и Спильмана над взрослыми лондонскими евреями (ашкеназим) доказали, что 25% их белокуры и 11% имеют голубые глаза (30% серые).

Поэтому, задавшись вопросом, по какому же принципу Ирена Сандлер отбирала детей для вывода из гетто, и почему она, несмотря на то что выбор был так широк, упорно обивала пороги в одних и тех же семьях, я решила, что ей нужны были только блондины. Во-первых, их можно было выдать за поляков, а во-вторых, я вполне допускаю, что те, кто оплачивал эту работу, заказали и цвет волос. С этих селекционеров вполне станется…

Детей вытаскивали из гетто для отправки в Израиль. Сразу после войны по спискам Сандлер пошла еврейская бригада – изымать усыновлённых детей. Вот для чего нужны были эти списки, за которые так переживала «Мать детей Холокоста». Даже там, где детки прижились, их отдирали от новых родителей: не для того платили деньги за их спасение, их ждала огнедышащая пустыня Негев. Еврейство, рассеянное по всему миру и, прямо скажем, совсем неплохо устроившееся, даже и не думало менять комфорт Европы на израильские кибуцы. А у детей выбора не было. Их отправляли сюда принудительно и сразу распределяли по еврейским колхозам. За сирот было просто некому заступиться.

После промывки мозгов детки превращались в молодёжные боевые отряды отмороженных на всю голову фанатиков. Они отвоёвывали земли у арабов и вообще были носителями сионистского духа. Идиш, язык их отцов и матерей, был объявлен «низким», вера предков осмеяна, а сам народ йехуди должен был вызывать лишь ненависть, брезгливость и презрение. Ибо нет бОльших антисемитов, нежели сионисты. Когда планы гитлеровцев по уничтожению евреев уже были ясны, Хаим Вейцман, первый «еврейский государственный муж» заявил: «Самая ценная часть еврейского народа уже в Палестине, и евреи, живущие вне Палестины не слишком важны». Приспешник Вайцмана — Гринбаум — пошел еще дальше: «Одна корова в Палестине ценнее всех евреев в Европе».

Символ Израиля - мальчик Срулик. Срулик - является уменьшительным от имени «Израиль» ивр. ישראל‎. Национальная персонификация сионистского государства «израильтян, которые совсем не евреи» - светловолосый ребёнок.
71-172028-2e39a8611ec2982c57e3bf0c317b2b21

Срулик ездит на тракторе, Срулик убивает арабов...
dosh-isr40-008-small

… Когда после войны на берег Израиля сходили бывшие узники концлагерей, вчерашние детки свистели и кричали им «Сабон!» («мыло»)…
Сионисты такие душки! Благословить уничтожение галутного еврейства, как «порченного», отнять у них детей, воспитать их в презрении к родителям, а потом – объявить себя наследниками имущества уничтоженного еврейства!

... Ну и хватит, пора заканчивать с этой госпожой Зандлер. Пора переходить к пакту Молотова- Риббентропа. Нас ждёт открытие, други.
(продолжение следует)
Subscribe

  • Попался, Лёлик !

    Пришли за Лёликом. Какую-то неделю назад мы здесь довольно бурно обсуждали гражданина Табакова.…

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment