kan_kendarat (kan_kendarat) wrote,
kan_kendarat
kan_kendarat

Categories:

кого жалеть, коль все подонки?

Оригинал взят у kirovtanin в кого жалеть, коль все подонки?
Оригинал взят у lola_mendes в кого жалеть, коль все подонки?
Я про разгорающийся скандал с журналисткой Аксаной Пановой.
Этой бабе 38 лет, но на вид она выглядит сильно старше. 

Она уральская журналистка  с непростой репутацией человека, способного для достижения своих целей использовать любую возможность.
Я даже не про то, что пожилой беременной женщине с серьезным сердечным заболеванием не надо попусту зря летать в Москву, чтобы поучаствовать в акциях протеста, или непрекращаюхся финансово-уголовных разборках, виртуальных полосканиях врагов и разоблачений.
http://aksanapanova.com/ 

Я про отношения семейного человека Евгения Ройзмана с этой бабой.
У Ройзмана есть жена и дети, с коими он вместе живет и ведет общее хозяйство.

Тут доктор Лиза поднимает алерт про давление "кровавого режима" , из-за которого Евгений Ройзман и Аксана Панова теряют общего ребенка. http://doctor-liza.livejournal.com/502913.html

Спекуляция  выкидышем на фоне облажавшейся оппозиции , конечно, выигрышно. Можно взбодрить  приунывших интернет-хомячков на справедливый гнев против власти. 

Но почему же эта доктор Лиза даже на минутку не задумалась о семье Евгения?
О том, как она больно ранит его жену и детей http://artptiza.livejournal.com/profile  

"Уважаемая Лиза. Я сходила с ума, но терпела больше года. Но когда об этом написали Вы - просто уже не выдерживаю. Как Вы можете? Как? Почему? Любой мужчина может попасть в такую блуду. Все время Женя жил дома, нам было трудно, но я сумела простить его. Женщина, которая лгала и лжет - почему Вы ей верите? У меня двое детей. И что я скажу им? Зачем Вы валите это в эфир? Зачем эта публичность? Никто ни разу ни задумался, публично обсуждая давно не существующий роман, что есть я и дети, но Вы - человек, которого я безмерно уважаю, доктор, знающий, что такое боль.... Почему никто не задался вопросом: зачем это все валится в интернет, зачем все это так умело по-журналистски треплется... Просто невыносимо, сил нет терпеть...".

Мне и Крутееву Юлию уже и не жалко.Не первый год и не в первый раз, зная, что муж гуляет направо и налево, видя в СМИ прямые доказательство его измен, как можно терпеть все это? Даже не для себя, а для самоуважения и морального здоровья детей? Каково девочкам Евгения Ройзмана расти в такой обстановке?

В общем, конечно,я  человек сторонний, и эту историю  знаю только из СМИ и жж.
Кого нам пожалеть в этой истории:
человека, лишенного малейшего нравственного ориентира - Аксану Панову, которая по слухам Юлии Латыниной, металась в интимных отношениях между губернатором Куйвашевым и Евгением Ройзманом. 
блядуна Евгения Ройзмана,
Юлию Крутееву, которая много лет живет с полуголовником и терпит все его издевательства, только из-за того, что он публичный человек и ей это на руку для раскрутки художественных проектов
нерожденного погибшего ребенка, у которого ( по комментариям) был врожденный порок сердца, несовместимый с жизнью.

Я могу только посочувствовать доктору Лизе. Любое дело, за которое она берется, с тухлятинкой и двойной изнанкой.
Потому что любое дело она рассматривает не как профессиональный врач, а как повод для скандала с властью.


Subscribe

  • СКАЗКА ПРО СРУЛИКА

    А хотите, камрады, я вам расскажу, кто и зачем прогундел нам все уши про пакт Молотова-Рибентропа и сильно секретные протоколы? Я могу…

  • ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ч.4

    Это мой второй жж. часть 1, часть 2 часть 3 Краткое содержание предыдущих частей: Григорий Циденков, кандидат социологических наук,…

  • МНЕ РАКШИН ДРУГ. НО ВЕДЬ RAMMSTEIN ДОРОЖЕ :)

    ПРЕДЫСТОРИЯ Тут днями ко мне в пост в Фейсбуке , где я аккуратно высказывала своё предположение, что героиня нового клипа Rammstein…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments